Lamongan, Aksesnusantara.id – Kabar hiruk-pikuk yang viral di media sosial bahwa eighteen coffee lamongan hanya akan beroperasi sampai akhir bulan November tahun 2021 ini, Kenapa ya….???!!! Banyak yang bertanya di medsos !!! Kenapa di tutup??? Kan baru buka???.
Cafe yang baru seumur jagung yang berada di kawasan jalan suwoko Nomor 150, Tlogoanyar, di belakang gedung Ailux KF Beauty Klinik Tepatnya, itupun harus tutup dalam hitungan beberapa hari kedepan dan benar-benar hanya akan buka sampai akhir November 2021 ini, dengan berbagai pertimbangan dan alasan.
“Mohon maaf eighteen hanya beroperasi sampai November, Setelah itu kita pamit. Sangat sedih memang, Cafe yang rame tapi kita tutup,” cuitan di Instagram Story Eighteencoffe Lamongan beberapa waktu lalu yang bikin gempar jagad medsos.
Mendengar hal itu, Beberapa pelanggan setia eighteen Coffe Lamongan, diantara mereka terpantau ikut berkomentar di kolom komentar Facebook eighteen Coffe Lamongan, Salah satunya seperti akun Facebook, Nanang wahyudi, “Jangan Tutup dong kak…Pindah Kemana gitu, yang masih di kota Lamongan, Aku Langganan Ngafe di sana,” ungkapnya.
Akun Facebook lain dengan nama, Mas Brew juga ikut mempertanyakan dengan berkomentar, heran, ” Loohhh !!!…..kayaknya baru aja buka ?! Baru sempet kesitu 2 kali, doang !!!, Good Luck with Your Next Step,” Tuturnya.
Mendengar hal tersebut, Tim podcast Kabar satu Open Your Eye juga tak melewatkan berita miring tersebut, Sempat mewawancarai Melalui bincang-bincang santai dengan konsep Podcast dan mengorek informasi lengkapnya dari Manajer Eighteen Coffe Lamongan, Adi sebelum dirinya kembali ke kota kelahirannya di bandung, Jawa barat.
Bagaimana kelengkapan ceritanya ?! tunggu dan ikuti terus Channel Youtube Kabar Satu_Open Your Eye, di sana bakal di kupas tuntas, Tunggu serie upload video podcastnya. Jangan lupa yaa untuk like dan subscribe juga di link berikut, https://youtu.be/AG-G0NfEhBI. (***release)