Selamat dan Sukses, Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa Karanggeneng.
Aksesnusantara.id – Pada hari Senin Tanggal 15 Desember 2025, Kegiatan dimulai pukul : 10.30 Wib, Bertempat di Balai Desa Karanggeneng, Kecamatan Karanggeneng, Kabupaten Lamongan. Pelaksanakan Kegiatan Pelantikan dan pengambilan sumpah, janji Perangkat Desa Karanggeneng, Kecamatan Karanggeneng Kabupaten Lamongan yang dihadiri kurang lebih 100 Orang.

Hadir dalam kegiatan ini, Joko Raharto S.STP. M.AP Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa Kab. (PMD) yang di Wakili Pak Yanuar Rosyidi, S.Sosl, Dian Sukmana S. STP, M.Si. (Camat Karanggeneng), Budiono SH (Sekcam Karanggeneng), Iptu Sofian Ali , SH (Kapolsek Karanggeneng), Lettu Cke Sunarko (Danramil 0812/15), Karanggeneng Sertu Yunan Fanani, Sukarliman SE (Kasi Pemerintahan) KecamatannKaranggeneng dan Elli Susiantoro SE (Kades Karanggeneng), Ketua Panitia beserta Anggota, Perangkat Desa Karanggeneng, Endang S. Sos (Ketua BPD), Buwono Sp (Ketua LPM) bersama Anggota, Tokoh Agama, Masyarakat Dan Keluarga yang di Lantik.
“Kegiatan Pelantikan dan pengambilan sumpah, janji Perangkat Desa Karanggeneng untuk jabatan Kepala seksi kesejahteraan dan Kepala dusun Karanggeneng,” Ungkap Elli Susiantoro, S.E., Kades Karanggeneng kepada awak media.
Lebih lanjut, Elli Susiantoro SE, Kades Karanggeneng, Ucapkan terimakasih atas dukungan kepada Muspika dan undangan yang telah hadir dalam kegiatan pelantikan Perangkat Desa.
“Saya Terima Kritikan Apa Pun Itu Bentuk Demi Kesejahteraan Desa. Perangkat Yang sudah di lantik langsung bekerja dan mengabdi seluruh warga masyarakat Karanggeneng,” ujarnya.
Senada dengan itu, Dian Sukmana S. STP, M.Si., Camat Karanggeneng mengatakan, “Selamat bagi 2 perangkat desa yang di lantik saat ini, dan juga panitia sebagai sampai sekarang bisa di lantik begitu juga pawas giat ujian. Perangkat Desa Tugas Pokoknya sangat banyak sekali perangkat Itu tugasnya 24 Jam siapkan fisik dan mental,” pungkasnya. (AS Red)

















